Diminuir consumo do wordpress

*** Atenção esse texto está em edição em breve estará completo.

Se você utiliza wordpress em seu site ou blog há várias formas de diminuir drasticamente o consumo de recursos, em sua grande maioria não é necessário nenhum conhecimento avançado para faze-lo.

Otimização básica

- Diminuição de posts na página inicial

Nosso suporte pode fazer para você os itens citados na otimização básica, basta entrar em contato conosco pelo suporte, em alguns casos há a possibilidade de nós entrarmos em contato com os clientes para realizar essa otimização.

Otimização avançada

- Redução de imagens
- Revisão de códigos
- Hug plugin detector
- Diminuição de plugins

A otimização avançada exige conhecimento php/mysql além de edições nos códigos e imagens, recomendo que seja feito por um desenvolvedor especializado.